Verkauf

Verkauf - volle Hitze oder Niedertemperatur

Volle Hitze oder Niedertemperatur

Welche Verkaufswege nutzen Sie für Ihr Produkt? Ist es das Geschäft oder auch online? Sind es Marktverkäufe? Was ist mit BtB Kunden? Verkauf in der heutigen Zeit hat unendlich viele Facetten.
Welchen Verkaufsweg schlagen Sie für welche Zielgruppe ein? Betrachten Sie Ihre Verkaufskanäle gemeinsam mit uns. Aus Ihrem Betrieb heraus entwickeln wir die Temperatur des Verkaufs. Ob volle Hitze oder Niedertemperatur. Der Ansatz muss zu Ihnen passen und vor allem auch von allen getragen werden.
Bei der Wahl der richtigen Hitze spielen wichtige Marktbedingungen eine Rolle. Neben der Berücksichtigung der EU-Lebensmittelinformationsverordnung beachten wir selbstverständlich aktuelle Marktentwicklung und wichtige Trendthemen wie zum Beispiel zum Thema Lebensmittelverschwendung.
Unsere Manager Küche unterstützt Sie dabei von innen heraus und stellt mit Ihnen die Temperatur langsam hoch.

Fragen Sie uns zum Thema: Verkaufen

Unsere Manager Küche bietet Ihnen auch Seminare und Einzelschulungen zu allen Themen rund um das Thema: „Verkaufen“. Schauen Sie sich gerne in unserem Seminarbereich um oder sprechen Sie uns an.